Ллегенду модельного бизнеса Кармен Делль'Орефиче – новое лицо AIRFIELD и звезду осенне-зимней кампании. Узнайте из интервью все о необычной жизненной философии вечно молодой иконы стиля.

 

AIRFIELD: Госпожа Делль’Орефиче, откуда происходит Ваше необычное имя, которое в переводе на немецкий означает «золотых дел мастер»?

CARMEN DELL'OREFICE: Из итальянского, но я давно уже забыла, как его правильно писать (смеется).


Люди в Европе любят Вас. Как часто Вы бываете здесь?

Я была неоднократно помолвлена, и мои женихи брали меня регулярно с собой в Европу. Сегодня я хотела бы поблагодарить AIRFIELD, эту прекрасную компанию, т.к. она вернула меня сюда, где люди уважают возраст и современных женщин.


Что Вы ожидаете от хорошей коллекции одежды?

AIRFIELD предлагает прекрасные вещи, которые подходят к моему гардеробу и стилю моей жизни. Как вы знаете, я подолгу нахожусь в разъездах, иногда я иду во дворец, чтобы встретиться с королевой, в другом случае – я дома, и хотела бы сделать покупки в супермаркете. Каждый раз у AIRFIELD есть подходящие вещи для определенного случая. (Кармен смеется)

Как Вы объясняете свой поразительный успех, связанный с модой на протяжении 60 лет?

Все эти годы, занимаясь моей работой, я никогда не скрывала свой возраст. Когда мне было 40, мне было 40. Я не хотела быть 20-летней и никогда не утверждала иного. Я научилась жить с тем, что не нахожусь в центре внимания. Я всегда делала ту работу, которая подходила к тому образу, который у меня был в соответствующем году.

 

jr-bild1-oz

„ Сегодня я хотела бы поблагодарить AIRFIELD, эту прекрасную компанию, т.к. она вернула меня сюда, где люди уважают возраст и современных женщин."

JR-bild2-oz

“ Баланс. Все вращается вокруг баланса. Я осознала это только в мои 40 лет.”

Есть ли у Вас тайный рецепт как сохранить тело в хорошей форме?

Я никогда не подвергала свое тело какой-либо нагрузке, которая была бы ему вредна. Конечно, мое тело изменилось за последние годы. Были времена, когда я весила на 10 фунтов больше. Но были и другие времена, когда в моих клетках было больше коллагена (смеется). Я росла с венгерской мамой и меня кормили овощами. Я никогда не принимала наркотики, никогда не курила, но, естественно, время от времени я позволяю себе немного алкоголя. Но, в основном, я придерживаюсь своего питания на растительной основе.


Какая у Вас мантра?

Баланс. Все вращается вокруг баланса. Я осознала это только в мои 40 лет. —