Звучит заманчиво и соответствует правде. Действительно, достаточный сон является чудо-оружием для гладкой кожи, сияющего цвета лица и даже блестящих волос. Каким образом? Как только мы засыпаем и отправляемся в страну грез, выделяется гормон мелатонин. С одной стороны он вызывает у нас усталость, а с другой – его антиоксидантные свойства действуют против свободных радикалов, которые высвобождаются днем под воздействием ультрафиолетового излучения, загрязнения окружающей среды, стресса и неправильного питания. 

Данные негативные воздействия могут повредить обмен веществ и клетки. обмен веществ и клетки. При этом, следует обратить внимание на ненарушенную фазу глубокого сна, которая возникает в первой половине ночи. В это время выбрасывается дополнительно антивозрастной гормон, который, как уже доказано, управляет строением клеток. Благодаря этому снова повышается упругость кожи и она выглядит свежее и более моложе. Даже контуры лица становятся более четкими. Дополнительную помощь обещает новое средство Active Night Fluid от BABOR.

Благодаря экстракту из водорослей и черной ивы восстанавливается дерма и кожа выглядит еще свежее и обновленной. Кроме этого, следует обратить внимание на температуру в спальне, она не должна превышать 20 градусов, всегда полностью смывать макияж и достаточно увлажнять кожу. Также очень темное помещение способствует продолжительной и содействующей отдыху фазе глубокого сна. Итак, спокойной ночи! —

„Во время ночного отдыха экстракт из водорослей и черной ивы восстанавливает дерму - слой кожи, особо богатый коллагеновыми волокнами.""

 

Ампульный концентрат от BABOR Active Night Fluid

Во время ночного отдыха экстракт из водорослей и черной ивы восстанавливает дерму - слой кожи, особо богатый коллагеновыми волокнами. Дерма ответственна за то, чтобы мы выглядели отдохнувшими и не имели морщин. Трюфель дополнительно усиливает природную выработку коллагена и ремоделирует контуры лица. Экстракт из черной ивы повышает обновление клеток и, таким образом, обновление кожи. Остается только пожелать: спите и становитесь еще прекраснее!