Г объявлен UNESCO мировым культурным наследием, был открыт флагманский магазин AIRFIELD. На известной Шпоргассе (Sporgasse) интересующаяся модой покупательница найдет все, что необходимо для офиса или для лучшего отпуска года. В непринужденной атмосфере она может выбирать новейшие коллекции, и продемонстрировать их вечером за бокалом вина.
 

Главный врач Доктор Йоханн Умшаден, клиника пластической хирургии

«Schwarzl»

 

Акценты города Грац


Достопримечательности Университетский город, его культурой можно восхищаться и наслаждаться благодаря опере, театру, музеям, Кунстхаусу, многочисленным спрятанным сокровищам, например, сохранившему свою цельность старому городу, плавающему острову на реке Мур. Заслуживает внимание, конечно, и Кафедральный собор со своими гробницами, представляющими большую художественную ценность.
Шоппинг Прогулка по городу – это прекрасно, особенно, когда есть для этого время – с Хауптплатц через Херренгассе попадаем на Ганс Закс Гассе, где расположено множество магазинов.
Кулинария Вечерний Шлоссберг, множество огней города, бокал хорошего штирийского вина в «Skybar Graz» доставят вам наслаждение.

 

 
 

 

Акценты Граца и окрестностей


Площадка для мероприятий В регионе Обегг в прекрасной Южной Штирии находится еще одно особенное место. Роскошная площадка для мероприятий журнала STYLE UP YOUR LIFE!

Дополнительная информация: presse@weisslameraner.com

 

 

 

Как уже было упомянуто, Грац окружен прекрасными винодельческими хозяйствами, производящими высококачественное вино. Особенно рекомендуется – винодельня Полц (Polz) в Южной Штирии со своим известным Совиньон Блан и нежным Мориллон. Кто однажды познал волшебство Грац и его окрестностей, тот захочет вернуться еще раз и насладиться! —


AIRFIELD Store Грац
Sporgasse 1
8010 Грац, Австрия
Тел. +43 (0) 7662 3175-655
shop.graz@airfield.at