...актерском мастерстве:
Я никогда не брал уроки актерского мастерства, но я всегда знал, что я это могу. Мое лучшее упражнение: убедить родителей в своей невиновности, даже, если это не так. При этом, мой отец, полицейский, был совсем не в восторге, когда в 17 лет я ему рассказал, что хочу стать актером и переехать в Голливуд. С таким же успехом я мог бы сказать, что хочу стать женщиной – его реакция была бы такой же. Но сейчас, мне кажется, он уже смирился и немного гордится мною.

...дисциплине:
Я очень дисциплинирован. Это мне очень помогло как в моей карьере, так и в личной жизни. Таким образом, я никогда не опаздываю или не прихожу неподготовленным на съемки. Признаюсь, мне нравится быть лучшим. Даже если это значит, что необходимо работать дольше и тяжелее, чем остальные.

...de son entraînement physique
Если я не двигаюсь, то становлюсь подавленным. Во время съемок уже помогает немного прогуляться. Но в большинстве случаев мне нужна настоящая цель, спортивный вызов, например, тренироваться к марафону. Поэтому я бегаю минимум три раза в неделю по шесть миль.

...славе: 
Честно говоря, у меня противоречивое отношение к индустрии фильмов и славе, которая является следствием. Или это считается нормальным, сходить вечером покушать, провести хорошо время, а пять минут спустя благодаря Instagram и Facebook знает весь мир, где ты был и что каждый об этом думает. Это просто ненормально.

...его дочери Джеймс:
Джеймс сделала меня более мягким и ранимым человеком. Меня постоянно переполняют эмоции. И поэтому я не могу выйти из дома без платка … (смеется)

...терпении:
Мы все очень нетерпеливы – я тоже. Но я над собой работаю. Терпение – это цель, которая прекрасно подходит каждому.

...отношениях:
Каждые отношения состоят из взлетов и падений. Взлетами мы должны наслаждаться, а падения преодолевать вместе. Только таким образом наши отношения станут сильнее. 

jr-bild1-oz

„Джеймс сделала меня более мягким и ранимым человеком.“

 

Краткая справка

Родился: 23 октября 1976 г.
Карьера: «Дэдпул», «Зеленый фонарь», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Предложение»
Личная жизнь: С 2012 г. женат на Блейк Лайвли. В декабре 2014 появилась на свет их дочь Джеймс. В данный момент пара ожидает второго малыша.